苗栗縣公館鄉仁安村6鄰100-16號

預定流程step info


  • 預定流程
  • 1.選擇/訂房
  • 2.民宿確認
  • 3.確認支付
  • 4.憑證入住
  • 5.寫評鑑送獎金

玩美訂房-Hello Kitty8人包區



【玩美訂房-Hello Kitty8人包區專案】
標準入住:8人 最多可加 4人 最多可同時入住 12人
提供房型:L型住房:包括1間八人套房(4人房+4人房)+1間四人套房(可入住2~4人)
大房間:8人套房/專屬客廳/電視/冰箱/衛浴(內有兩間四人房)兩房一廳一衛
小房間:4人套房/電視/衛浴
民宿環境簡介:中庭、公共區域、提供茶水

春節每加一人$1200元(含早餐、備品)
假日每加一人$600元(含早餐、備品)
平日每加一人$460元(含早餐、備品)

客房設備:吹風機、盥洗用具、衛浴設備、液晶電視、分離式冷氣、梳妝台、冰箱、無線上網、熱水壺以及礦泉水
★以及玩美訂房客人獨享南投台茶18號紅玉紅茶茶包、高海拔阿拉比卡豆耳掛咖啡包

【平假日定義】
平日:週日~週四
假日:週五,週六及連續假日
定價:農曆春節期間

【注意事項】
*若您認為以下要求,過於嚴苛,難以配合,切勿訂房!!
*辦理入住時候,櫃台會給予民宿規定須知。
*違反民宿的規定時候,經勸導無效,可要求房客立即退房,房費不予退還。
※無法提供訂結婚客人訂房。
※車輛請勿開進民宿中庭。
※禁止施放炮竹。
※若需要打麻將,請於訂房後入房前日告知我們,需收押桌費600元。
※烤肉另收清潔費並且遵照民宿內烤肉規定。
※禁止烹飪(包含禁止使用瓦斯爐及電池爐於房內)。
※有提供奶瓶蒸煮器。
※民宿營業時間10:00-20:00除此時間外,請勿進入櫃檯打擾民宿主人及工作人員。:

【住房須知】
提供客家阿婆特製早餐,早餐用餐時間:08:30-09:30
*進房時間:當日下午15:00至晚間20:00之間,若會超過晚間20:00,請於入住前三日營業時間來電告知,最晚只能等您到21:00;
*退房時間:翌日上午11:00以前。
*晚間22:00至翌日08:00之間請降低音量,勿大聲喧嘩,若有影響到之訪客我們有權利立刻請之離開民宿,以維護社區安寧及其他旅客權益。
*為維護住宿品質,請依房型人數進住,如需加人,請於入房前三日,於民宿營業時間告知,若無告知,現場無法加任何寢具,盥洗用品,以及餐點。
*入住時請每間房提供一位實際有入住該房間之住房代表人出示您的證件,以便我們登記,在辦理登記的同時,也請您將住宿費一併繳交。
*為維護住宿環境,室內請勿吸煙、請勿攜帶寵物,煙蒂也請勿帶進房間,不便處請見諒。
*為維護住宿安寧,請每位遊客保持輕聲細語,相互尊重住宿空間上的安寧。
*個人貴重物品、請自行妥善保管、如有遺失,恕不負責,敬請見諒。
*我們民宿內的中庭是讓小朋友及訪客可以聚會的地方,請勿擅自開車進入,聚會時間於晚間22:00前結束,請勿影響其他訪客及其他鄰居的生活。
*若需博弈消遣娛樂僅部分房型提供消遣且需另收押收費,請於下訂前與我們練繫了解我們的房型及規定。
*本民宿目前無開放訂結儀式場所,若有需要之訪客,請您於下訂前與我們聯繫。
*若需要烤肉之訪客,和風民宿一天僅接受一組訪客烤肉,請於下訂前與我們聯繫。
*民宿內禁止使用任何伴唱機,也不開放訪客使用民宿內之伴唱機!
*民宿即設有停車場,免費停車 周邊最多約可停8部車。

【延期住宿】
請於住宿前七天告知,將可辦理退費或保留訂金三個月,並於期限內擇期住宿。

【貼心服務】
*民宿附設『和風食堂』媽媽家常菜料理,入住客人亦可在民宿內點餐用餐。
營業時間:午餐:11:00~14:00
下午茶時間:13:00-17:00
晚餐時間:17:00-20:00(晚上19:00為最後出餐時間)

包棟之房型及人數,烤肉...等詳情
請加好友 Line 私訊...可幫您節省電話費哦:
包棟訂房-加入好友


預約訂房內容order


請勾選要住宿的房型並填寫房間數.
如無您要預約的項目,是否接受其他替代項目
不用了,謝謝
可以

「請輸入真實姓名,以便入住時核對住宿資料」
市話或行動電話皆可
請務必填寫正確電話,電話號碼格式為049-2393953 / 0975-393985
1.此欄所填的 E-mail,同時作為查詢訂單時之登入帳號。
2.請避免使用 yahoo 信箱,以防遺漏訂單通知或訂單查詢等相關訊息。
我不需要(會開立但不寄送)
我需要(本收據會於入住後七個工作天(遇假日順延)以平信方式寄出,如未收到,請來電詢問049-2393953*117


訂單資料查詢Order Tracking


「此欄請自行、自由設定一組密碼,於爾後欲查詢訂單時使用。」
更換一組認證碼 

歡迎於【訂單查詢】隨時掌握最新訂房狀態