新竹縣新埔鎮南平路277巷111弄159號

預定流程step info


  • 預定流程
  • 1.選擇/訂房
  • 2.民宿確認
  • 3.確認支付
  • 4.憑證入住
  • 5.寫評鑑送獎金

【玩美訂房-馥橙芳園本館包層含下午茶專案】



【玩美訂房-馥橙芳園本館包層含下午茶專案】

特色:
初來乍到這塊土地時,看到的是芒草叢生,很難找到路徑可以行走,
卻飄來陣陣芳香,經開墾整理後才發現滿園的橙花香,多療癒的香氣,
由於使用自然農法種植,堅持不用農藥,卻不敵星天牛的侵害,逐漸凋萎。

寬大、舒適、亮麗的空間、屋內陳設溫馨柔美有LAURA ASHLEY的豪華吊燈和抱枕,
大型的景觀窗外綠意盎然,隨著季節變化呈現不同的景色,
我們更為重視房內寢具和浴廁的乾淨整潔,
提供一個安全、舒適、開心的住宿空間是我們的初衷,
庭園佔地三千多坪散步在晨光中看日出,聽蟲鳴鳥叫,黃昏時看夕陽,
群雁歸巢這裡是放鬆放空的好地方。


【住宿均提供下午茶及隔日早餐】
包層人數:8人(標準入住人數) 最多可同時入住15人  
加人規定:平假日每加一人 $800元 春節每加一人 $1000元 提供沙發床 (含備品)
客房設備:沐浴乳,洗髮精,盥洗用品,吹風機,盥洗用品,吹風機,冷氣,電視,獨立衛浴,有窗戶,沙發,戶外陽台休息區
※兩歲以下,免計費用,兩歲以上兒童,以成年旅客計算

*包層提供房型:雙人房×2 四人房X1
*請依訂房預約人數前來,最多加7位為上限(加床按各房型規定)。
*不開放寵物入住。
*早餐:08:30可開始用餐

【平日、假日定義】
平日:星期日至星期四
假日:星期五~六及連續假期前一日節日,連假:228/春假/勞動節/端午節/中秋節/雙十節/元旦等三日以上的節日
定價: 農曆春節期間

包層收費:
定價:20,000元
假日:15,000元
平日:12,000元

價格會隨著季節調整,請依照玩美訂房網站公告為準。

【住宿注意事項】
◎ 進房時間:當日下午15:00以後;退房時間:翌日上午11:00以前。
◎ 入住時請記得出示您的證件,以便我們登記,在辦理登記的同時,也請您將住宿費一併繳交。
◎ 為維護住宿品質,請依房型人數進住,如需加人,請事先告知。
◎ 為維護住宿環境,室內請勿吸煙、請勿攜帶寵物,不便處請見諒。
◎ 為維護住宿安寧,晚間22:00過後請每位遊客保持輕聲細語,相互尊重住宿空間上的安寧。
◎ 個人貴重物品、請自行妥善保管、如有遺失,恕不負責,敬請見諒。

預約訂房內容order


請勾選要住宿的房型並填寫房間數.
如無您要預約的項目,是否接受其他替代項目
不用了,謝謝
可以

「請輸入真實姓名,以便入住時核對住宿資料」
市話或行動電話皆可
請務必填寫正確電話,電話號碼格式為049-2393953 / 0975-393985
1.此欄所填的 E-mail,同時作為查詢訂單時之登入帳號。
2.請避免使用 yahoo 信箱,以防遺漏訂單通知或訂單查詢等相關訊息。
我不需要(會開立但不寄送)
我需要(本收據會於入住後七個工作天(遇假日順延)以平信方式寄出,如未收到,請來電詢問049-2393953*117


訂單資料查詢Order Tracking


「此欄請自行、自由設定一組密碼,於爾後欲查詢訂單時使用。」
更換一組認證碼 

歡迎於【訂單查詢】隨時掌握最新訂房狀態