苗栗縣三義鄉雙潭村10鄰雙連潭155號

預定流程step info


  • 預定流程
  • 1.選擇/訂房
  • 2.民宿確認
  • 3.確認支付
  • 4.憑證入住
  • 5.寫評鑑送獎金

玩美訂房-本館包館



【玩美訂房-福軒養生館本館包館方案】
標準入住: 28 位,最多可加3位。
提供:蜜月雙人套房2間、四人和式套房1間、四人園景房2間、家庭六人房2間。

【本館環境簡介】
一樓:櫃台及餐廳;民宿主人居住。
二樓:7間房皆於二樓。
* 房間內皆為雙人床。
* 四人和式套房因為無床架,故盡量勿安排起身不易的長輩住宿。
* 家庭六人房為樓中樓的房型。
* 四人和式套房及家庭六人房皆可各加1床,每加1床加價$600(含早餐及備品),加床為床墊(無床架)。
* 樓梯間提供飲水機。

【房內設施】
簡易盥洗用品、液晶電視、冷氣、小冰箱、飲水機、無線網路、吹風機、礦泉水、咖啡包、乾濕分離衛浴、陽台。

【平假日定義】
平日定義:週日至週五
假日定義:週六、連續假期
春節定價定義:過年期間

【住房須知】
* 民宿包館皆提供中式早餐,用餐時間為早上8:00~9:30,請至一樓用餐。
1.入住時間為下午3點之後,晚上8點之前,若會晚到請提前告知民宿。
2.退房時間為隔天早上11點之前。
3.為了不驚擾鄰居,晚上22:00後,請降低音量。
4.個人貴重物品請自行妥善保管,如有遺失、恕不負責,敬請見諒。
5.本館房型皆不開放寵物入住,若自行攜帶寵物者,將拒絕房客住宿;若已付訂金,將不退還訂金。
6.為了避免爭議,訂房前請詳閱網站公布的訂房資訊及注意事項,請同意本民宿的訂房規則再進行訂房,以維護你我的權益。
7.如遇天災、颱風、地震、道路中斷而無法前往,可全額退費或是延期。

【民宿公約】
1.為顧及住客的安全及環境品質,本民宿並無提供廚房。
2.為維護旅客權益,室內禁止吸菸(若有需要請至戶外或陽台)、酗酒、嚼檳榔、賭博、嗑藥、烤肉及禁止攜帶寵物,違者將無條件取消您的訂房,並且不退回訂金,不便之處請見諒。
3.為維護住宿品質,請依約定人數入住,若超過約定人數,本民宿有權拒絕入住並沒收訂金;如欲增加人數,請提前告知民宿。
4.若有訪客,請向櫃台登記並於一樓大廳會客,訪客不得進入房間及留宿。
5.房內物品皆有些許年紀,請不要移動櫃子、桌子或是床鋪,希望能好好愛惜物品。

【加購選項】
* 提供養生蔬食火鍋
* 價格$320~$380 / 每份
* 因為我們以不浪費食材為主,所以食量較小的人或是孩童,可以2人共食一份,我們並不強制一人點餐一份
* 因人數較多,請於入住前3天電話預訂

包棟之房型及人數,烤肉...等詳情
請加好友 Line 私訊...可幫您節省電話費哦:
包棟訂房-加入好友

預約訂房內容order


請勾選要住宿的房型並填寫房間數.
如無您要預約的項目,是否接受其他替代項目
不用了,謝謝
可以

「請輸入真實姓名,以便入住時核對住宿資料」
市話或行動電話皆可
請務必填寫正確電話,電話號碼格式為049-2393953 / 0975-393985
1.此欄所填的 E-mail,同時作為查詢訂單時之登入帳號。
2.請避免使用 yahoo 信箱,以防遺漏訂單通知或訂單查詢等相關訊息。
我不需要(會開立但不寄送)
我需要(本收據會於入住後七個工作天(遇假日順延)以平信方式寄出,如未收到,請來電詢問049-2393953*117


訂單資料查詢Order Tracking


「此欄請自行、自由設定一組密碼,於爾後欲查詢訂單時使用。」
更換一組認證碼 

歡迎於【訂單查詢】隨時掌握最新訂房狀態