愛麗西施商務飯店

台中市北區進化路632號

預訂流程step info


Cinque Terre

家庭四人房

Cinque Terre

雅緻雙人房

簡介about us


愛麗西施商務飯店位處台中市精華地段,更是往來大坑、新社風景區之重要交通渠道,飯店鄰近台中體育館、一中商圈、台中公園、太原火車站等地,交通便捷,是您商務出差、台中旅遊的絕佳選擇! 愛麗西施商務飯店致力於追求完善的硬體設備及專業的服務品質,提供人性化的管理,讓您入住宛如在家一般舒適。愛麗西施提供每位貴賓免費寬頻上網及免費享用中西式自助早餐;部分客房更配有按摩浴缸,以洗刷您一天的疲憊。愛麗西施更通過消防安全檢測,讓您睡得安心、住的放心。

訂房說明INFORMATION


1.【預約訂房辦法】 1.欲訂房者,請瀏覽【房型介紹】選擇房型後,按進入預約頁面輸入資料下單

2.當您完成線上預約後,我們會儘快回e-mail給您確認是否有房。如有空房,mail裡會附上【線上刷卡連結 + ATM匯款的帳號】給您,請您儘速擇一使用線上刷卡、或ATM轉帳匯入訂金,先搶先贏、提高訂房成功率;當您完成刷卡或匯款手續後即為訂房成功,我們於收到您的付款後,即確定為您保留房間! (在尚未完成刷卡或ATM匯入訂金之前,皆不算訂房成功喔!)


備註:
1.若您找不到我們...

交通地圖map