鳳凰宿甲蟲生態民宿

宜蘭縣員山鄉內城村榮光路481巷4弄4號

預訂流程step info


簡介about us


 宜蘭民宿寧靜的山、田、水視野如詩如畫,再加個和煦陽光的溫暖擁抱橫山頭,這一個不受都市污染的庄腳所在地方,太平山福山植物園必經之地鳳凰宿,是一處讓你可以欣賞獨特的橫山頭自然生態,各種類的花草蟲鳥,於主人詳盡的解說下,彷彿拉近了人與自然彼此間的距離。享用一杯伴著青山綠水的香醇咖啡,或在綠意盎然的稻田圍繞下,享受獨特的鳳凰宿鳳梨豆腐乳,黃昏後,住在鳳凰宿的甲蟲民宿小木屋,和星辰與蟲鳴蛙叫為伴,渡過溫馨的鄉野之夜,一切是那麼地和諧、自在、悠閒,讓人情不自禁迷戀上這片土地。 ※夏季是甲蟲、螢火蟲的天堂,請盡早預訂房間,給孩子一個有笑聲的歡樂假期。

訂房說明INFORMATION


 check in:當日下午 2:00 以後
 check out:次日早上 11:00 以前

 ~ 匯款資訊 ~
  匯款行庫:郵局
  匯款戶名:邱漢良
  匯款帳號:0111044 - 0068250

※預約訂房後,煩請再次來電確認,謝謝您。  
※預約訂房:請先預付訂金,房價的五成。
※匯款後,請立即傳真03 - 9224703通知。
※如不方便傳真.請撥打訂房專線電話03-9229809(陳小姐) 
※住房當日如無法於時間內到達,請先來電告知。
※來鳳凰宿消費,即贈送折價券及住宿抵用券。
※可以安排行程.代訂門票.賞鯨船票.名產.紀念品.香魚宅配

交通地圖map


 ⊙開車路線
新店 → 北宜公路(台九省道) → 轉台七省道 → 往員山太平山方向 → 泰山路 → 員山路一、二段 → 見右邊內城三元宮牌樓(員山榮民醫院指示)右轉直走 → 鳳凰宿生態休閒館


⊙開車路線
花蓮 → 蘇花公路(往蘇澳、宜蘭方向) → 蘇澳(台九省道) → 羅東 → 過葫蘆堵大橋 → 見台七省道左轉 → 員山路二段 → 見右邊內城三元宮牌樓(員山榮民醫院指示牌)右轉直走 → 鳳凰宿生態休閒館