清境綠楊景觀溫泉山莊

南投縣仁愛鄉大同村仁和路208號

預訂流程step info


Cinque Terre

景觀四人房

Cinque Terre

閣樓四人房

Cinque Terre

閣樓六人房

Cinque Terre

包棟

簡介about us


本莊位於仁愛鄉清境農場,為全亞洲最高的溫泉民宿山莊,也是清境地區唯一的溫泉山莊,交通便利,環境優雅,舒適宜人,設備完善是您休閒、住宿的好選擇。本山莊設有全新超音波溫泉水療池【SPA】三溫暖,並附設個人湯、鴛鴦湯以及可以一邊泡湯、一邊欣賞山景的【水天一色景】。讓您擁有置身氤氳飄緲外另一分怡然自得。是您消除疲勞,恢復體力的好地方。

訂房說明INFORMATION


【預約訂房辦法】
1.欲訂房者,請瀏覽【房型介紹】選擇房型後,按【我要預約】進入預約頁面輸入資料下單。

2.當您完成線上預約後,我們會儘快回e-mail給您確認是否有房。如有空房,e-mail裡會附上【刷卡連結及ATM匯款的帳戶】給您,請您儘速擇一使用線上刷卡、或ATM轉帳匯入房款,先搶先贏、提高訂房成功率;當您完成刷卡或匯款手續後即為訂房成功,我們於確認收到您的付款後,即為您確認保留房間! (在未完成刷卡或ATM匯入房款之前,皆不算訂房成功)。

備註:
1.若您找不到我們寄過去的e-mail,可以檢視一下信件是否被歸入到您的垃圾信件匣。
2.若是收不到e-mail,您也可以回到本站點擊【訂單查詢】,輸入您於下訂單時,...

交通地圖map


 開車:
中山高速公路
北部:自中清交流道下台中,接中彰快速道路到快官系統交流道,轉中二高到草屯,接台14線經埔里到霧社,往清境農場、合歡山方向,行走10.5公里(過青青草原600公尺)即可抵達綠楊。
南部:自王田下交流道往草屯方向,接台14線經埔里到霧社,往清境農場、合歡山方向,行走10.5公里(過青青草原600公尺)即可抵達綠楊。

第二高速公路
上北二高或南二高直接下草屯交流道,接台14線經埔里到霧社,往清境農場、合歡山方向,行走10.5公里(過青青草原600公尺)即可抵達綠楊。

搭車:
A、搭火車到台中火車站,至干城車站附近轉搭往埔里的公車或巴士,至埔里再轉乘南投客運往松岡或翠峰之班車,告知司機綠楊下車即可。
B、直接搭乘往埔里的大眾運輸巴士,至埔里再轉乘南投客運往松岡或翠峰之班車,告知司機綠楊下車即可。